Catalogo 2010

Vi invitiamo a prendere visione del nostro ultimo catalogo (pp. 160 con numerose illustrazioni in b/n e a colori)

  • Catalogo 2010

Listino Natale 2010

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino Natale 2010

  • Christmas List 2010

Listino 1-2011

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 1-2011

Listino 2-2011

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • List 2-2011

Listino 3-2011

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 3-2011

Listino 4-2011

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

Listino 1-2012

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 1-2012

Catalogo 2012

Vi invitiamo a prendere visione del nostro ultimo catalogo (pp. 152 con numerose illustrazioni in b/n e a colori)

  • Catalogo 2012

Listino 2-2012

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 2-2012

Listino 3-2012

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 3-2012

Listino 4-2012

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 4-2012

Listino 5-2012

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 5-2012

Listino 6-2012

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 6-2012

Listino 7-2012

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 7-2012

Listino 1-2013

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 1-2013

I Classici che hanno fatto l'Italia, articolo estratto da: Nuovi Annali della Scuola Speciale per Archivisti e Bibliotecari, Anno XXVI, 2012

  • I Classici che hanno fatto l'Italia, articolo estratto da: Nuovi Annali della Scuola Speciale per Archivisti e Bibliotecari, Anno XXVI, 2012

Listino 2-2013

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 2-2013

Listino 3-2013

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 3-2013

Listino 4-2013

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 4-2013

Listino 5-2013

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 5-2013

Listino 6-2013

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 6-2013

Giovanni Colucci, articolo apparso su ''Esperienze letterarie'', Pisa-Roma, nr. 2, 2012, pp. 155-157

Catalogo 2013

Vi invitiamo a prendere visione del nostro ultimo catalogo

  • Catalogo 2013

List 1-2014

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • List 1-2014

New York Antiquarian Book Fair 2014 - Short title list

  • New York Antiquarian Book Fair 2014 - Short title list

Listino 2-2014

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 2-2014

Listino 3-2014

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • Listino 3-2014

Ars epistolica - collection for sale

The "Ars epistolica" collection, a collection of 16th century epistolaries, letter-writing manuals and model letter books, is now offered for sale. For more information see the attached pdf file.

  • Ars epistolica - collection for sale

Bibliografie 1

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino di Bibliografie

  • Bibliografie 1

List 4-2014

Vi invitiamo a prendere visione del nostro nuovo Listino

  • List 4-2014

Listino 2-2017

NY Book Fair List

Listino 1-2015

Listino 2-2015

Listino 3-2015

Listino 4-2015

NY Book Fair 2016 Short-Title List

Listino Fiera di Milano 2016

Listino 1-2016

List 2-2016

List 3-2016

La biblioteca di un collezionista: parte 1

  • A Collector's Library: Part 1

Listino 4-2016

Listino 5-2016

Listino 1-2017

Listino 3-2017

  • Listino 3-2017

Listino 4-2017

  • Listino 4-2017

Listino 5-2017

  • Listino 5-2017

Listino 1-2018

  • Listino 1-2018

Listino 2-2018

  • Listino 2-2018

Listino 3-2018 (L.A. Muratori)

  • Listino 3-2018 (L.A. Muratori)

La biblioteca di un collezionista: parte 6

La biblioteca di un collezionista: parte 2

La biblioteca di un collezionista: parte 3

La biblioteca di un collezionista: parte 4

  • A Collector's Library 4

La biblioteca di un collezionista: parte 5